![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYR_wYx-yMLFN2UkRVu0ZnFDQoXS7PyubSnJMr5mcm-niB2QAAzYypWFEZlQiiIuaaaLHIJ3-YDx8Fjxu4x6phyphenhyphenZ9A5fkKhAuY4P6Eusj1QRcf0G7FIPZvpOxu0ZnIplmzazDMacYwoYsV/s320/mosaic5630448969f4af1987f2a7d4951c338436a8721d.jpg)
"Com verdadeiro entusiasmo dispôs-se a preparar com um dia de antecedência o guisado para o batizado. Pedro a escutava da sala experimentando uma nova sensação para ele. O som das panelas chocando-se umas nas outras, o cheiro das amêndoas dourando no comal, a melodiosa voz de Tita cantando enquanto cozinhava, tinham despertado seu instinto sexual. E assim como os amantes sabem que se aproxima o momento de uma relação íntima ante a proximidade, o cheiro do ser amado ou as carícias recíprocas em um prévio jogo amoroso, assim estes sons e odores, sobretudo o do gergelim dourado, anunciavam a Pedro a proximidade de um verdadeiro prazer culinário."
Como água para chocolate, Laura Esquivel.
Gente, que descrição incrível!!!
ResponderExcluirNossa, que delícia!
ResponderExcluirótima imagem!"E assim como os amantes sabem que se aproxima o momento de uma relação íntima ante a proximidade, o cheiro do ser amado ou as carícias recíprocas em um prévio jogo amoroso, assim estes sons e odores, sobretudo o do gergelim dourado, anunciavam a Pedro a proximidade de um verdadeiro prazer culinário."
ResponderExcluirAMO ESSE LIVRO!